Отзыв: SOS-маска Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос - Маска, которая изменила мои волосы.

Достоинства: Хороший эффект, приятный запах, хватает надолго
Недостатки: нет дозатора, состав
Наконец-то я нашла идеальную маску для волос. Нашла я ее совершенно случайно, не читая отзывов, но совершенно не жалею о покупке.

***Эффект маски***
Волосы мягкие и гладкие, нет сухих и ломких волос. Раньше была копна соломы на голове, а после маски живые волосы. Для меня эта маска действительно SOS. На практике я восстановила волосы после месяца на море и жгучего солнца.

Так же несомненным плюсом является объем продукта и его экономичный расход. Для сравнения мы пользуемся маской вместе с сестрой уже полгода после каждого мытья головы. Хороший результат, не так ли? Бонус-приятный аромат. Смывается продукт достаточно легко и быстро.

***Немного минусов***
В упаковке нет дозатора. Брать маску из банки не очень правильно-попадает вода, микробы.
Состав не органический. Химии достаточно. С другой стороны, я не наношу маску на кожу, поэтому состав не так важен.

***Итог***
Я рекомендую "SOS-маску Bielita Professional Hair Repair структурно-восстанавливающая увлажняющая для пористых и поврежденных волос". Присмотритесь в магазинах. Стоит она 270 рублей(в моем случае), а хватит вам больше чем на год.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Маска, которая изменила мои волосы.

EnotikOlka
эффект потрясающий
olgavorob
Маски для волос очень полезны
zemfiraG
здорово, если понадобится маска-поищу именно эту.
Марьяна Краса
Отличная масочка!