Отзыв: Отель Sea Beach Aqua Park Resort 4* (Египет, Шарм-эль-Шейх) - Хороший отель!

Достоинства: Аквапарк, риф, питание, бассейн
Недостатки: Сами шезлонги, заход в море, Аля карт
Отдохнули отлично! Отдых удался! Замечательный бюджетный отель!

Приехали в 7 утра, заселили в номер в 15( часов ( отель полный, при всем желании нас бы заселить в номер не смогли) Но мы не растерялись: переоделись в туалете и пошли завтракать и осматривать территорию( с завтрака без браслетов нас никто не выгнал ), мы получили по карточкам полотенца пошли на море, в акву и т. д. Короче отсутствие номера нас абсолютно не беспокоило. Чемоданы стоят все вместе ( приехало пол автобуса) под охраной.

Питание: изысков и морепродуктов нет, выбор не очень большой, но все насколько вкусно, что язык можно проглотить! Даже то, что выглядит совершенно не аппетитно оказывается чем то очень вкусным. Всегда есть кура, рыба, говядина, овощи, лазанья, и т. д. Повар просто молодец! Мне очень понравились рыбные кусочки во фритюре, которые жарят в обед на улице. Вспоминаю и слюни текут.
Детям с питанием хуже. Но всегда есть макароны, картошка, кура. Наша дочка только это и ела. На пляже есть днем пицца и хот доги. В день рождения ребенку подарили торт- комплимент от отеля( можно еще за 20 долларов заказать поздравление с барабанами, но я это делать не стала.) Тортик тоже был очень вкусный, о дне рождении нужно сообщить девушке в лобби заранее.

Отель Sea Beach Aqua Park Resort 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Алкоголь: я пила пиво и вино за ужином. Пиво хорошее, вино тоже. Пиво и лимонады наливают из бутылок в ресторане и в бассейне. Дочка тащилась от какой то голубой жижи. Ее там все дети ведрами пили

Аквапарк: большой, хорошие горки, прикольный бассейн с волной, есть горки для самых маленьких. Чуть кое где ( на деревянных мостиках) отходит краска, но это вообще незначительная фигня. Эмоции ребенка отказавшегося в этом месте отеля - бесценно.

Бассейн: их несколько, они большие, даже днем есть свободные шезлонги. Сами шезлонги не очень, если сядешь не аккуратно, то он треснет тебя по спине))

Номер: дали бесплатно на 1м этаже( как мы и хотели) рядом с бассейном. Расположение номера нам безумно нравилось. Сам номер стандартный. Переодически переставала работать карточка открытия номера, ходили на ресепшен менять.

Анимация: вечером детское диско, потом взрослое) днем что то в бассейне, но я это как то упускала.

Море: море шикарное! У отеля заход не очень, по колено. Если пойти на право можно купаться с территории соседнего отеля, там поплавать можно и заход песок

Отель Sea Beach Aqua Park Resort 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Понтон: на первый взгляд очень длинный. В середине понтона тоже можно искупаться, там песочек, глубина нормальная и море там бывает прям горячее( мы по несколько часов просто сидели в море) Когда я смотрела видео обзоры об отеле, я думала что схожу до конца понтона максимум 1 раз. Но все оказалось не так, пока идешь по нему по воде проплывают скаты, красивые рыбы, лежат мурены и дорога не кажется длинной, а эмоции от увиденного толкают тебя вперед. И вот вы уже в самом конце понтона. Без масок там делать нечего. А с масками там риф, обрыв и рыбы! Это так завораживает! Это волшебно... так что бегали мы туда каждый день))

Аля карт: лучше не тратить время. В столовых выбор больше и вкуснее

Отель Sea Beach Aqua Park Resort 4 (Египет, Шарм-эль-Шейх) фото

Персонал: доброжелательные, отзывчивые улыбчивые люди!

В целом все плюсы отеля перекрывали минусы!
В этот отель мы бы вернулись

Спасибо за отдых!

Год посещения 2023
Общее впечатление Хороший отель!