Отзыв: Поезд 114са Адлер-Санкт-Петербург - Хуже этого поезда не видела
Достоинства: Их нет
Недостатки: Грязь, жара, долго едит, не компетентный персонал
Ехали в 14 вагоне 31.08.23, с Туапсе до Краснодара. Ужасный поезд, вагоны старые, везде грязь, никто так ни разу и не убрался, вагона ресторана нет, бельё в купе не то что не застелено, а просто свалка на полке, кондиционер не работает, жара, ехать не возможно, едит ужасно долго, в расписании отсутствуют останоаки, стояли по часу не понятно где, и даже двери не открывали. Перед высадкой проводники даже не сообщают пассажирам об их станции. Просто ужас, за что деньги берёт РЖД.
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Хуже этого поезда не видела |
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием вагона-ресторана. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок чашки обозначает, что в поезде есть вагон-ресторан. С полным перечнем поездов с вагонами-ресторанами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721#main-header