Отзыв: Поезд 114са Адлер-Санкт-Петербург - Хуже этого поезда не видела

Достоинства: Их нет
Недостатки: Грязь, жара, долго едит, не компетентный персонал
Ехали в 14 вагоне 31.08.23, с Туапсе до Краснодара. Ужасный поезд, вагоны старые, везде грязь, никто так ни разу и не убрался, вагона ресторана нет, бельё в купе не то что не застелено, а просто свалка на полке, кондиционер не работает, жара, ехать не возможно, едит ужасно долго, в расписании отсутствуют останоаки, стояли по часу не понятно где, и даже двери не открывали. Перед высадкой проводники даже не сообщают пассажирам об их станции. Просто ужас, за что деньги берёт РЖД.
Год посещения 2023
Общее впечатление Хуже этого поезда не видела

luchshe poezdom
Официальный представитель
Здравствуйте, это официальный аккаунт Федеральной пассажирской компании (АО «ФПК» - дочернее общество ОАО «РЖД»), железнодорожного перевозчика в дальнем следовании, услугами которого Вы воспользовались для этой поездки.

Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. По всем вопросам в пути следования рекомендуем обращаться к проводнику и начальнику поезда. Они всегда стараются сделать все от них зависящее, чтобы поездки пассажиров прошли максимально комфортно. Если ваше обращение в пути следования было оставлено без внимания или поездной бригаде не удалось устранить проблему на месте, Вы можете прислать нам детальную информацию и реквизиты поездки (номер билета или дату, номер вагона и номер места) в наше официальное сообщество в соцсети «В Контакте» https://vk.com/luchshe_poezdom.
Дополнительно сообщаем, что при покупке билета пассажир заранее ознакамливается с условиями проезда, в том числе, с наличием/отсутствием вагона-ресторана. Рекомендуем обращать внимание на пиктограммы и значки при выборе поезда/вагона, так Вы можете узнать, что именно входит в услуги. Значки так же присутствуют на самом билете. Рисунок чашки обозначает, что в поезде есть вагон-ресторан. С полным перечнем поездов с вагонами-ресторанами Вы можете ознакомиться по ссылке: https://www.rzd.ru/ru/9300/page/103290?id=17721#main-header