Отзыв: Консилер для лица Essence Skin Lovin' Sensitive - идеальная альтернатива тональному крему (особенно летом)

Достоинства: Удобный формат. Легкая текстура. Хорошие маскирующие свойства и ухаживающий состав. Доступная цена. Экономичный расход.
Недостатки: Не искала.
У меня жирная и проблемная кожа, поэтому я не могу обходится без тонального крема. Только он делает мою кожу ровной, относительно здоровой и внешне привлекательной. При этом летом тональный крем может сослужить плохую службу, ибо кожа выглядит ещё более жирной и блестящей, как масляный блин, поры выглядят более расширенными, а общий вид - уставшим и немного небрежным (я бы даже сказала неопрятным).

Консилер для лица Essence Skin Lovin39 Sensitive фото

Поэтому летом я стараюсь использовать точечные средства, называемые консилерами. В прошлом году мне посчастливилось получить в подарок замечательный консилер "True Skin High Cover" от известного немецкого бренда "Catrice", отличающийся естественным и лёгким покрытием. Когда он закончился, ему на смену пришёл другой, ещё более деликатный продукт "Skin Lovin' Sensitive" от другого немецкого бренда - "Essence".

Консилер для лица Essence Skin Lovin39 Sensitive фото

Приобрести продукт, предназначенный для чувствительной кожи лица, можно в косметических магазинах, а так же в интернет - магазинах. Стоимость составляет от 300 рублей и выше, в зависимости от наценки торговой точки и востребованности консилера. Средство, изготовленное в Польше, находилось в стандартном пластмассовом флаконе небольшого размера (3.5 мл.). Сквозь прозрачные стенки упаковки можно было видеть цвет консилера, что облегчает выбор необходимого тона.

Консилер для лица Essence Skin Lovin39 Sensitive фото

Номер которого можно узнать на этикетках. В моём случае - это светло-бежевый оттенок №5 "Fire", идеально подходящий на зимний и/или весенний период, а так же для светлокожих девушек. На фотографии вы можете видеть, что на упаковке находится две наклейки, на одной из них напечатан состав, срок годности и рекомендации по хранению. На лицевой стороне флакона нанесено большое количество надписей, которые не стёрлись даже после многочисленного использования.

Консилер для лица Essence Skin Lovin39 Sensitive фото

Дизайн товара достаточно яркий и очень стильный. Так как я уже давно знакома с продукцией бренда, прослеживается серия тех или иных средств линейки. На крышке находится прямоугольная этикетка, являющаяся своего рода "контролем от первого вскрытия", которую я в последствии переместила в другое место. Данный продукт имеет ряд преимуществ, благодаря своему уникальному (веганскому) составу и некомедогенной формуле, продукт подходит и чувствительной, и проблемной коже.

Консилер для лица Essence Skin Lovin39 Sensitive фото

Данный консилер не тестировался на животных, его состав не содержит силиконов, спирта, минеральных масел и парабенов. При изучении состава можно обнаружить, что продукт содержит следующие ухаживающие компоненты: растительные экстракты и глицерин, разглаживающие, смягчающие и увлажняющие кожу, а также способствующие её заживлению. В верхней части флакона находится пластиковая крышка, внутри которой встроен аппликатор.

Консилер для лица Essence Skin Lovin39 Sensitive фото

Бирюзовая крышка имеет цилиндрическую форму, она легко откручивается и надежно закручивается. Внутри флакона находится очень комфортный ограничитель, позволяющий контролировать расход средства (экономить) и очищать аппликатор от "излишка" консилера. Плоский аппликатор имеет очень подвижную нижнюю часть, отличающуюся особой мягкостью и деликатностью, благодаря чему наносить консилер на любые части лица очень комфортно, в том числе и точечно.

Консилер для лица Essence Skin Lovin39 Sensitive фото

Срок годности продукта с даты производства составляет 3 года, после вскрытия он сокращается до 6 месяцев. На мой взгляд, по своей консистенции консилер напоминает средний по густоте увлажняющий крем, который прекрасно перекрывает все недостатки: темные круги, покраснения, неровности цвета кожи и прыщи. По своей текстуре консилер достаточно нежный, он легко наносится и очень хорошо растушевывается, в том числе и пальцем.

Консилер для лица Essence Skin Lovin39 Sensitive фото

При необходимости средство можно "наслаивать" и в результате кожа всё равно смотрится естественно. Расход минимальный, у меня достаточно проблемная кожа, особенно в хоне подбородка и для маскировки этих участков мне достаточно 2 "капель" консилера. Изначально консилер придает коже матовый финиш, но к концу дня это достаточно стойкое средство начинает немного "блестеть" (издержки жирной кожи), поэтому приходится прибегать к помощи пудры.

Консилер для лица Essence Skin Lovin39 Sensitive фото

Подводя итог, могу сказать, что данный продукт качественно перекрывает все видимые недостатки кожи, создавая ровное покрытие с высокой степенью маскировки. Использовать консилер можно не только на проблемных участках, но и под глазами, выравнивая тон. Консилер прекрасно взаимодействует с другими тонирующими продуктами: тональным кремом и компактной пудрой. Средство не сушит кожу, обладает увлажняющим эффектом и ухаживающим действием.

К покупке рекомендую, ибо продуктом довольна на все 100%!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление идеальная альтернатива тональному крему (особенно летом)

Марина Пунько
Классный оттенок
естественный )
oksanas81
хорошо маскирует
NilovaIrina
Мне нравится и с кожей сливается на "ура".
JannaSama
Небольшой объем это плюс для меня
NilovaIrina
Да, не успеет испортиться. Хотя мне такого объема хватает на полгода ))
Тверичанка
Я тоже постоянно пользуюсь консилерами.
NilovaIrina
Летом чаще. вместо тональника, а в другое время года - иногда "под" тон, если это требуется.
Annyska
Отличный, и цвет натуральный, без всяких подтонов))
NilovaIrina
Именно так, лично я очень довольна…
mapyceuka
Недорогое средство и рабочее, берем!
Не пожалеете )
Наречённая Ночью
По достоинствам в самый раз, люблю такие матовые!
Достойное средство ))
galnilmax
Хорошее средство для проблемной кожи
NilovaIrina
Подходит не только при маскировки прыщей и царапин, но и при синяках.
Polina-m11
Отличный консиллер
NilovaIrina
Я им довольна, летом заменяет тональный крем и наносится точечно…
MarEvo512
Стоит обратить внимание
Верно ))
Элисса12
Как Вы смело в ранку прямо намазали.
NilovaIrina
)) ранка уже затягивалась…
Магнитка
Консилером пользую на область под глазами от "Фаберлик", качество оценила)) С данной маркой совсем не знакома)(
Немецкая )) = качество!
Магнитка
Я много о ней слышала))
Galee777
Я консилер с тональным кремом использую
NilovaIrina
Летом в жару - нет, осенью и зимой - да…
Galee777
Да, наверное
Татьяна593934
Отличное средство
Абсолютно!
Criolla
незаменимая вещь, тоже пользуюсь…
прекрасно!
zafiridi2019
Хороший результат, классное средство.
именно так!
IrinaVP
Формат очень удобный и результат прямо очень хороший
я всем довольна!
meriaelle
Нужное средство. Хорошо перекрывает.
Да. Меня устраивает ))
СПБ Оля
Хорошо маскирует, удобно с ним
NilovaIrina
Совершенно верно, но есть и более плотное покрытие )) о нем в следующий раз )
nataliro
Если он ещё и подстраивается под тон кожи, то отлично. Мне что-то в последнее время с консилерами (вернее с их оттенками) не очень везёт.
NilovaIrina
У меня совпадает тон, проблем с этим нет…
Aeliti
спасибо. Я летом иногда лишь припудриваю лицо от излишнего блеска, до других средств не дохожу
NilovaIrina
Я тоже пользуюсь пудрой - во второй средине дня…
Я -Алена
хорош!
Верно!
olgasmir
замечательный вариант, у меня перед определённым днями тоже выскакивает что-то на лице…
MOTORISTKA
Весьма неплох…