Отзыв: Губная помада Dzintars Kredo Lux - Всем хороши, только суховаты

Достоинства: Можно выбрать по пробникам
Недостатки: Всё видно на фото
Эту фирму редко встречаю в магазинах, но часто вижу отзывы на разных сайтах. Решила я тоже попробовать. В магазине помады представлены тестерами, каждый цвет можно посмотреть, потрогать. Я долго подбирала свой. Остановилась на оттенках Т73 и Т72. Оба, как мне показалось оттенки такие спокойные, универсальные. Эти мне нравятся гооораздо больше суперские

Темно-синий полупрозрачный футляр с золотыми буквами сразу напомнил мне помады моих мамы и бабушек, в то время эта косметика пользовалась бешеной популярностью. На донышке номер тона, название фирмы. Крышечка закрывается плотно, самопроизвольно помада не откроется.

Губная помада Dzintars Kredo Lux фото

Наносится плотным цветом с первого слоя, но мне кажется цвет на губах и в тюбике отличается. Носится достаточно долго, цвет не скатывается и не исчезает. Помада немного сушит губы, за счет этого долго держится. Снимается не вьедаясь в кожу.

Губная помада Dzintars Kredo Lux фото

Лично мне помада не нравится, но на неё обязательно найдутся любительницы.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Всем хороши, только суховаты

Ника-Клубника
Красивые оттенки, но как "лежат" мне не нравится ((( .
РыжаяБрюнетка
это да! мне тоже не нравится
lenava84
цвет не плохой
Winiki
Фирма "Дзинтарс" (в переводе "Янтарь") часто присутствовала на прилавках магазинов при Советском Союзе, а теперь это заграница... :-)
Татьяна Мудрая
была у меня такая помада лет 10 назад, тогда нравилась, давно уже в магазинах не видела
Любящее сердце
мне у них нравится аромат, а вот что после них губы не увлажненные, это жесть