Отзыв: Губная помада Avon Color Trend "Множество поцелуев" - Мне понравилась помада.

Достоинства: Хорошо ложится и не сушит губы
Недостатки: не обнаружено;

Данная помада самая дешевая из каталога AVON, но это не означает что она самая плохая. На выбор покупателя предлагается 12 различных оттенков, есть очень светлые, есть яркие, есть нейтральные, так что есть из чего выбирать.

На этот продукт часто бывает скидка, лично я купила эту помаду за 80 рублей, это нормальная средняя цена.

множество поцелуев

Сама помада имеет сладковатый аромат и вкус, но не скажу что неприятный, скорее что-то средненькое. Сам стержень обыкновенный, цилиндрический со скосом. Выкручивается легко, закрывается колпачок тоже хорошо, можно смело класть помаду в сумочку и не бояться что там она разберется на составляющие.

Наносится на губы легко, ложится ровненько, цвет плотный. Держится на губах 2,5-3 часа, если без перекусов. После нее кожа губ не сохнет, и с ней на губах вполне комфортно. За время пользования она ни разу не скаталась, не забилась предательски в складочки губ или выползла за контур. Одним словом на губах помада ведет себя хорошо.

множество поцелуев

Цвет помады и ее же цвет в каталоге отличаются друг от друга на первый взгляд. Но в каталоге она на губах, а сам стержень выглядит всегда темнее. Впрочем на губах она тоже выглядит темнее, чем в каталоге. Но при фотографировании произошли странные метаморфозы. На фото цвет оказался почти таким же как в каталоге, оттенки очень похожи. Возможно это эффект вспышки.

множество поцелуев

Сама помада матовая, по крайней мой оттенок «Ягодный пунш». Но на фото чуть блестит, опять же вспышка виновата.

множество поцелуев

Я осталась довольна этой помадой, возможно в следующий раз еще закажу.

Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Мне понравилась помада.

Kristino4ka
Очень красивый оттенок. :)
Cassper
Мы тоже иногда Avon пользуемся. Особенно нравится туалетная вода - запахи стойкие.
Volg
У меня была этой серии, только цвет другой
barsic66687
Моя любимая помада. Обожаю ее :)))
eva1805
У меня такая же, только оттенок другой)
devil669
надо же, а я думала, что она не айс! возможно попробую
alkadav4ik
цвет красивый)
valvas1957
цвет очень приятный...
malinka1983
симпатичные губки)симпатичная помада)
maria96
у меня такая же только бледно розовая
ntl
С цветом не ошиблись, повезло с помадой. Самое лучшее впечатление о косметике - повторная покупка.
tanyusik
Ни моё ((
Johnnie Kov
Колор тренд - это больше подростковая серия в эйвон с доступными ценами. Они больше экономят на простенькой упаковке, а не на качестве. Пользовалась и я подобными помадами - достаточно хорошее качество и интересные цвета.
karatka
цвет красивый
sonic3121
мне эта серия не очень нравиться!
ltkmaby61
Приятная на вкус, пробовал на губах.
Klueva
приятный цвет
Olaim
у меня такая же) пользуюсь но не часто, больше блески предпочитаю)
t-margarita
у меня цвет - такой же ) нравится!
Татьяна Волкова
Из всех помад Avon, мне эта больше всех нравится.