Отзыв: Смартфон Apple iPhone SE - Отличный телефон,служит верой и правдой около 6-7 лет

Достоинства: Качество,простота использования
Недостатки: Какие могут быть минусы в компании которая на разработки потратила только в 2022 году 26,25 миллиарда долларов? Какие минусы? Все продукты Apple всегда на высшем уровне
Смартфон Apple iPhone SE 32 Gb Silver model: MP832RU/A.
Эксплуатирую безжалостно уже около 6-7 лет, забыл уже когда и покупал, но на момент покупки апарат был очень крутой, все телки были мои)))

Телефон за все эти года не разу не подвел, не было ремонтов, да батарейка уже устала и заряд держит намного меньше, но все еще на день хватает, очень надежный телефон, отлично подойдет на сегодняшний день как рабочая звонилка, да и цена его копейки сейчас, модель уже как бы древняя.
Apple это не просто яблоко, 26,25 миллиарда долларов было потрачено на разработки только в 2022 году этой компанией, обратите внимание, траты только за один год, вот что такое Apple,

Apple iPhone SE 32Gb, MP832RU A

вот что такое настоящий бизнес, без конца вливать, изучать, разрабатывать и усовершенствовать свои продукты... Это не КУПИ/ПРОДАЙ.
Я понимаю людей которые отдают предпочтение товарам этой компании.
Учиться, учиться и еще раз учиться... Фраза которую написал Ильич в работе!

Время использования 6
Год выпуска/покупки 2017