Отзыв: Строительная компания "Компания низких цен" (Россия, Новосибирск) - Качественно и красиво

Достоинства: Качественно изготовлено, красивый дизайн, сроки
Недостатки: Были мелкие недомолвки насчет вывезти мусор и упаковку
По рекомендации знакомых обратилась в эту компанию с заказом на изготовление кухонного гарнитура вместе со сборкой и установкой. Понравилось, что отреагировали они быстро. Через день приехал замерщик, он же и дизайнер, он же и менеджер. С ним подробно обсудили, что бы я хотела видеть у себя на кухне. Внимательно выслал он меня, сделал пару-тройку эскизов и оставил мне на обдумывание. На следующий день заехал, чтобы принять от меня окончательное решение по поводу дизайна гарнитура и заодно привез примеры материалов и расцветок для фасада и фартука гарнитура. В этот же день мы с ним все конкретно и договорились. Гарнитур мне изготавливали почти две недели. Позвонили и сообщили, что готовы доставить гарнитур и заняться сборкой. Вот здесь был ещё один значительный плюс от компании, что они без всяких дополнительных расходов с моей стороны, согласились на сборку в выходной день. Работали они почти весь день и закончили уже ближе к вечеру. Все было собрано, установлено, встраиваемая техника подключена. Получилось очень симпатично и изящно, прямо, как я и мечтала. Спасибо!

Год посещения 2023
Страна Россия