Отзыв: Сериал "Капельник" (2022) - Актуальные проблемы современного времени
Достоинства: Острый, цепляющий, интригующий сериал
Недостатки: Не для тв (так как строго 18+)
Всем привет !
На днях вышла новинка на тнт и на тнт-премьер: сериал Капельник (режиссёр Илья Аксёнов).
Сериал рассказывает нам о весьма актуальных проблемах современного времени: запрещённые вещества, алкоголь (и то и другое связано, как правило, с передозировкой), коррупция и изнанка шоу-бизнеса в целом.
Актёры отчасти малоизвестные, лично мне безумно нравится Алексей Ратников (ещё после фильма Околофутбола и сериала Отцы и дети) и Антон Васильев (после сериала Хрустальный).
Но в целом мы изначально, когда начинаем смотреть сериал и погружаться в него, вникаем всё же в идею сериала в целом - первая серия нам как раз помогает понять её и цепляет тем, что дальше всё становится весьма непредсказуемо и закручено, и хочется смотреть дальше ! Всего в сериале 6 серий. Смотреть лучше на онлайн-платформе тнт-премьер (без цензуры, строго 18+), но даже там ! на удивление! часть всё же запикивают (касается и выражений, и веществ).
Сериал рекомендую тем, кто привык смотреть вещи со смыслом.
Всем спасибо !
`Больше интересных и разнообразных отзывов читайте в профиле )
К слову о том сериале, который может быть интересен каждому )
Сериал рекомендую тем, кто привык смотреть вещи со смыслом.
Всем спасибо !
`Больше интересных и разнообразных отзывов читайте в профиле )
К слову о том сериале, который может быть интересен каждому )
Общее впечатление | Актуальные проблемы современного времени |