Отзыв: Сыр мягкий Bonfesto "Маскарпоне" - И по цене и по вкусовые качествам мне понравился

Достоинства: Цена, объем, вкус
Недостатки: Нету
Маскарпоне - я считаю что это очень привередливый сыр, при взбивании он может стать жидким( Если отойти от этого момента, то это интересный по вкусу продукт! Безвкусная, плотная консистенция, слегка отдает сливочным вкусом, кто то писал, что подходит для бутербродов, но я бы не стала пробовать даже, вот для кремов это самый вкусный сыр!

Я использую маскарпоне для приготовления меренгового рулета
Сливки 33%-200 мл + пудра 50 гр взбиваю, после того как сливки взбились до пиков добавляю маскарпоне-250 гр ( взбиваю недолго, что бы сыр не стал жидким
После того как я испробовала маскарпоне разных фирм и ценовых категорий, сделала вывод, что именно этот сыр подходит мне, потому что нет постороннего запаха, нет жирного налета на языке, ну и по стоимости он практически дешевле других! Но если сравнивать крем на основе творожного сыра, то на маскарпоне крем очень мягкий, по вкусу нежный! Брала и другие фирмы, но первый сыр низкой ценовой категории был с ужасным химическим послевкусием, даже использовать его не стала, а второй гораздо дороже но по вкусовым качествам и консистенции не отличался от "Bonfesto", ну а зачем переплачивать за один и тот же продукт?!
У данной продукции есть разная фасовка, можно приобрести 250,500 гр сыра, что очень удобно для домашнего использования, так как срок годности у сыра до 3х суток, а выкидывать продукт не хочется(

Сыр мягкий Bonfesto Маскарпоне фото

Сыр мягкий Bonfesto Маскарпоне фото

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление И по цене и по вкусовые качествам мне понравился

Смурфик МММ
Такой ещё не попробовала…надо поискать…
k-natali450
Из всех маскарпоне, этот мне понравился больше всех, испробовала уже больше 8 разных видов)
Opsesija
отличный сыр! люблю намазывать его на детские печеньки)))