Отзыв: Сироп от кашля "Бронхипрет" Bionorica - Удобный формат. Эффективный . Вполне доступный .
Достоинства: Удобный формат. Эффективный
Приветствую всех заглянувших на мой отзыв!
Еще один препарат, который был назначен дочке -бронхипрет от тм Бионорика. Тм довольно популярная, у производителя довольно широкий ассортимент с весьма натуральным составом .
Ценник конечно не бюджетный, но вполне приемлемый, учитывая тот факт, что препарат после вскрытия не прийдется выбрасывать через две -три недели, как многие другие.
Упаковка стандартная : картонная. На лицевой стороне имеется голограмма, которая меняет под разными углами свой вид
Данный препарат разрешено принимать до 14 дней, после чего стоит прекратить прием.
Для нас в комплексе с другими препаратами, оказался очень эффективным. К тому же прием довольно удобный.
Будьте здоровы и спасибо за внимание.
Будьте здоровы и спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Удобный формат. Эффективный . Вполне доступный . |