Отзыв: Mixzip.ru - интернет-магазин запчастей и аксессуаров к бытовой технике - Поломку ребенком холодилника исправила.
Достоинства: Запасные части точно подошли, быстро доставили.
Недостатки: Нет.
Ребенок играл и открыв дверцу холодильника. сломал ящички под овощи и на дверце ограничитель. Я пробовала найти замену в интернет-магазине, но оказалось, что это задача непростая (именно подходящих запасных частей не попадалось). Так я искала больше месяца, а вопрос по прежнему не решался.
Но наконец-то мои усилия были вознаграждены удачной находкой. Нужные запчасти были обнаружены на сайте mixzip.ru, где продают аксессуары для бытовой техники. Покупка прошла как обычно при онлайн-шопинге: сделала заказ, оплатила и ждала доставку с нетерпением. Минусом было, что пришлось оплатить всё сразу, но я предпочитаю избегать пересылок непроверенными агентами.
Теперь холодильник восстановлен в своей функциональности - магазину большой спасибо.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Поломку ребенком холодилника исправила. |