Отзыв: Подушки Аскона Sleep Professor Cloud - Подушки для родителей
Достоинства: долговечность, удобство, натуральный пух
Недостатки: не было в наличии, ждали, когда привезут
Сегодня хвастаюсь подарком для родителей подушками Сильвер Гус.
Приобретали в салоне, но ждали доставку домой, потому что в магазине их не оказалось. Почему выбрали такой скорее свадебный подарок? Во-первых, ролители жаловались на боли в шее, у их подушек пробег уже десятки лет, мне кажется, так что выбор был сделан в пользу полезного подарка.
Подушки оказались действительно удобными и комфортными, принципиальным требованием было, чтоб наполнителем должен быть исключительно перо и пух. В общем, сколько бы мама не упиралась, что и их подушки ещё вполне, после тест-драйва высказала положительное мнение. В целом, сервис, обслуживание и качество товара, все на высоте. Однозначно рекомендуем!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Подушки для родителей |
Спасибо, что доверились именно нам.