Отзыв: Очищающая пенка Etude House Baking Powder Pore&BB Deep Cleansing Foam - Как же мне нравится
Достоинства: Запах. Цена. Расход
Недостатки: Даже не знаю, наверное просто нет. Ну по крайне мере мне
Красотки привет!
Сегодня отзыв посвящен умывашке, которая по описанию не соответствует моему типу кожи. Итак, начнем все по порядку...
Как-то в магазине увидела эту самую умывашку и консультант сказала, что подходит только для жирной и комбинированной коже. А поскольку меня природа одарила супер сухой и очень чувствительной кожей я решила не рисковать и отложила на долгих два или три года.
Но, в этом году, я все же решила попробовать и купила маленький тюбик. И... О! Чудо! Она не просто идеально подошла к моей не соответствующей типу коже, а ещё и идеально очистила и даже нисколько не вызвало чувство сухости и стягивания.
Запах еле уловимый. Цена супер. Расход минимальный. Чистит прекрасно.
Короче, рекомендую
Запах еле уловимый. Цена супер. Расход минимальный. Чистит прекрасно.
Короче, рекомендую
Время использования | Почти год |