Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Интересное обучение + работа
Достоинства: устраивают на работу
Недостатки: обучение только с нуля
Я уже отучился на программиста 5 лет, но работу по специальности так и не нашел, завалил несколько собеседований, да и уверенности в своих силах не было.
Но писать коды мне нравилось еще со школы, чувствую себя в этом как рыба в воде, стал искать курсы повышения квалификации с последующим устройством на работу.
По своей специальности нашел обучение в урбан юниверсити, рассказал родителям про гарантию трудоустройства и про свой разговор с представителем, прочитав все условия мне согласились оплачивать обучения.
Само обучение очень отличается даже информацией от того, что я изучал в универе. Основы остаются теми же конечно, но в остальном подача и материалы совсем другие, тут очень много практики и примеры реальных проектов. Для меня это было приятной неожиданностью.
Обучения было всего 4 месяца, я переживал, что это была просто реклама и с работой мне не помогут, либо как - то обойдут это. Но мне помогли не только с тем, как устроится, но и с тестовым заданием, которое я не смог сделать, потому что занервничал, но куратор был на связи и помог.
Я очень доволен, и довольны родители, что не зря помогли мне с оплатой. Теперь я работаю сам там где хотел.
ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: что нет курса не с нуля, а для того, чтобы повысить квалификацию. если бы я заново не проходил все основы, прошел бы больше практики
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Интересное обучение + работа |