Отзыв: Лекарственное средство Ever Neuro Pharma "Церебролизин" - Во избежание в будущем побочных явлений.

Достоинства: При определенных состояниях это необходимые препараты.
Недостатки: Не нахожу по состоянию
Здравствуйте, уважаемые читатели Отзовика. Вот решила написать отзыв о лекарственном препарате Церебролизин (Cerebrolysin). Всё раздумывала писать-не писать, но подумала, что со многими может случиться, да и не дай бог столкнуться с подобным, как со мною. Это серьёзное, но помогающее ноотропное средство при черепно-мозговых травмах головного мозга и не только - а при инсультах и др. Случилось так, что весной, год назад, я упала на скользком припорошенном снегом месте, а ведь под снегом не видно, где опасность подстерегает. Это было сразу после работы по пути домой и очнулась я в БСМП. Люди добрые вызвали скорую, даже сумку-вещи аккуратно передали, лежала без сознания, с огромной шишкой на затылке, может камень был, не знаю. И вот по истечении времени (весна-осень) надо принимать такого рода лекарственные средства. Я же в основном в целях избежания серьезных последствий в будущем, вплоть до эпилепсии или деменции с возрастом скажем. В больнице сразу делают капельницы, жуткие рвотные позывы и сильное головокружение, постепенно-постепенно они ушли. А после же амбулаторно назначены были другие препараты как цитиколин (очень дорогой, где-то 2200 и 10 приемов), но очень удобный прием, но я о другом препарате. И сейчас невролог, а попасть к нему сами знаете не легко, назначен этот препарат. Снимки КТ без ухудшения и поэтому обязательно надо профилактику ЧМТ без последствий в будущем. Конечно, все лекарства по назначению врача-невролога. Я же как бы дорожную карту вам передаю, к какому врачу обращаться и какие назначения могут быть от врача. Я платно записывалась в нашу республиканскую больницу, ждать бюджетной очереди - это себе дороже, да и КТ сделала у себя на работе. Церебролизин тоже не дешевый, где-то 1700, в виде инъекций внутривенно, только в виде медленных внутривенных инфузий, разводятся стандартными растворами какие есть в медицинских учреждениях, по времени может от 15 минут до часу. Мне же расчёт подобрали 30 минут. Слабое головокружение, которое сохранялось, уменьшилось. Поэтому только консультация врача-специалиста.

Лекарственное средство Ever Neuro Pharma Церебролизин фото

Производитель Эвер Нейро Фарма, Австрия.

Лекарственное средство Ever Neuro Pharma Церебролизин фото

Вены локтевые истыканы, пришлось на самых болючих местах. Переносится хорошо.

Лекарственное средство Ever Neuro Pharma Церебролизин фото

Можно и внутримышечно, но до 5 мл. Понятно, что следовать надо врачебным указаниям. Параллельно кардиомагнил для функции печени вечером 1 таб. И берегите здоровье, наступайте осторожно при не хороших погодных явлениях. Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Во избежание в будущем побочных явлений.

Soelka1955
Назначение от врача по рецепту по показаниям на основе других исследований как биохим анализ крови и КТ ГМ и осмотра как типа сохраняется ли тремор, у меня был слабый. А в аптеке заносится отметка с рецепта - фио врача и пр. отметки. Назначения, как понимаете, индивидуальны для каждого пациента. Но общая дорожная карта одинакова для пациента в этих случаях.