Отзыв: Укрепляющее молочко для тела Garnier Body "Ультра упругость" - Не крема дают упругость, а физ нагрузки

Достоинства: гладкость кожи
Недостатки: сильной упругости я не увидела
Данное средство мне понадобилось именно в процесс похудения.
Нужно было что-то питающее и придающее упругость. Как-то посетив магазин косметики я увидела, что выбор не большой (было только два средства) и расстроилась, ушла домой ни с чем. Когда пришла домой, помнила только это и решила почитать про него. Все были в восторге от действия. Вот я решилась и купила данное средство.

Что хочу сказать по поводу действия - что бы он сильно поддтягивал - нет, но вот какая кожа становиться после него - прелесть! Гладкая, приятная на ощупь, шелковистая.
Запах резкий, но приятный, точнее мне нравится, консистенция средней густоты, впитывается отлично. Не липнет, если использовать в нормальных количествах.

Средство вообщем понравилось, но я очень уверена что данные средства очень вредны для здоровья и это был мой первый и последний опыт с кремами для упругости, ведь для себя я сделала вывод что лучшее средство для упругости всё таки физические упражнения и правильное питание.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не крема дают упругость, а физ нагрузки

Linx24
Я уже давно убедилась, что упругость кожи при похудении обеспечивают только физические упражнения, а крема и лосьоны дополнительно питают и увлажняют кожу.
Люданя
да, правы на 100%
Хиппа
Это да. К сожалению, что ты в пузо не втирай, а одним этим делу не поможеш(