Отзыв: Термометр электронный B.Well WT-04 Standart - Пока ни разу не подвел
Достоинства: Быстро и точно
Я очень много слышала от знакомых об электронных термометрах негативных отзывов: мол и выходят из строя часто и показания дают неправильные. Но когда была в роддоме весной этого года, заметила, что многие женщины взяли с собой электронный термометр и меряют себе температуру. Потом когда у меня родился сын, была угроза заболеть простудой и неонатологи также дали электронный термометр. Тут я уже уверилась, что им можно все-таки доверять и через несколько дней после выписки отправилась в аптеку, где и купила B.Well WT-04 Standart.
Батарейки уже входили в комплект, так что им можно было пользоваться сразу.
Несколько месяцев он нам был не нужен, но затем заболел муж. Он измерил температуру этим термометром, а потом проверил показания на ртутном аналоге. Показания отличались на 0,1 градуса. Очень удобно, что электронным термометром температуру можно измерить быстро: до писка, который свидетельствует об окончании измерения проходит чуть больше минуты.
Когда заболел сын, я оценила не только быстроту работы, но и гибкий наконечник. Он не доставлял дискомфорта сыну при измерении температуры. Вообщем этим приобретением я крайне довольна.
Батарейки уже входили в комплект, так что им можно было пользоваться сразу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пока ни разу не подвел |