Отзыв: Окрашивание бровей в салоне / парикмахерской - Как сделать красивые брови? Фото до и после.

Достоинства: Доступная цена, красивый результат, быстро.
Недостатки: Не долго держится краска.
Как известно, брови-немаловажная часть внешнего вида каждой девушки. Поэтому, они должны быть красивыми и ухоженными.

Конечно, можно сделать красивые бровки и самой дома, но я предпочитаю довериться мастеру и оформить их в салоне.

Вместе с окрашиванием я делаю и коррекцию сразу. Вообще у меня сами по себе брови не слишком густые, но, как и всем, коррекция мне просто необходима, а окрашивание придаёт выразительность.

Вот так выглядят мои бровки, которые я не трогала месяца 4. Просто потому, что у меня была чёлка и их всё равно не было видно, да и не слишком уж они и заросшие.

Окрашивание бровей в салоне / парикмахерской фото

Брови у меня сами по себе прямые, а мне очень нравится форма домиком. Достигается она окрашиванием. Как видно, над бровями у меня очень светлые волоски, но они есть. И вот если их подкрасить, они станут темнее и можно придать желаемую форму.

Красят меня краской для бровей и ресниц Эстель. Цвет графит. Мне он нравится больше всего, т. к приближен к натуральному цвету.

Держится красочка во время процедуры недолго, всего 10 минут. Не щипит и не вызывает никаких неприятных ощущений.

Потом её смывают специальным средством. После этого делают коррекцию, ведь теперь волоски темнее и их хорошо видно, можно придавать нужную форму. Сначала пинцетом, а потом нитью, что бы убрать пушок, который пинцет не зацепит.

В итоге получается такой результат.

Окрашивание бровей в салоне / парикмахерской фото

Брови темнее и более выразительней. Да и лицо сразу будто меняется.

Единственное, что результата хватает ненадолго. 3-4 недели и красочка смывается. Но и стоит это процедура всего 200 рублей. Так что раз в месяц любой может себе позволить.
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Как сделать красивые брови? Фото до и после.

kareliya
Подчеркнуты бровки это очень привлекательно)
plus000
Хороший результат!
aktinia 007
отлично
katrinka2104
Классно, я все немогу дойти до салона.
Анечка:)
Красивые, аккуратные бровки
Kristina555
Красиво.
valeriya013
Получилось очень красиво.
skuridinao
у меня так брови выглядят если не трогаю их 2 дня! А через месяц так вообще все заросло б
ila3
моя мама сама себе брови и ресницы красит. тюбика краски за 200 руб. ей хватает больше чем на год
SvetaGera89
Я вот тоже об этом думаю, экономия существенная.
matilda31
очень хорошо
TANJA-NEV
красиво
Знающая
о нет... ну зачем стричь? это лишнее... очень даже лишнее. в целом все хорошо, но больше не стричь!
Монализа
Вот я тоже удивилась, очень заметно!
viliriska
да и действительно пусть на весь лоб колосятся, зачем же стричь))))
Знающая
угу.
лучше ходить как газон постриженный.
viliriska
поверьте моему опыту, многим лучше, а тем кому это не требуется ,хороший мастер и делать никогда не станет
Kristal71
красивые бровки очень
Монализа
Смотрится натурально
Ksyusha25
великолепная форма бровей! вам повезло с мастером.
НатальяM
Очень важная деталь!)
Anuhka
Симпатишно получилось)
tankiiist
тоже иногда крашу брови в салоне, но смывается у меня быстро
Nastyasss
3-4 месяца краска держится? Оо
SvetaGera89
Ой, простите, ошиблась, уже исправила)