Отзыв: Фильм "Невеста моего жениха" (2012) - Ошибки прошлого - опыт будущего
Достоинства: Проскакивание юмора,сама "начинка" мелодрамной истории
Недостатки: Суховатая игра актеров,смотрелось без сопереживания,все казалось театральным
Фильм "Невеста моего жениха" чем-то напоминает сюжет уже знакомой американской мелодрамы, только чуть поскучнее, так как полтора часа потраченного времени не увенчались переживаниями за главных персонажей картины, а лишь наталкивали на мысли, что смотришь обычную театральную постановку без живости и реализма. И в большей степени, это камень в огород исполняемых женских ролей.
Сюжет не примечателен, не нов, но местами притягателен, где главным аспектом выступает такое чувство, как зависть - опасный порок для любого человека, с которым счастливого будущего не построить. Жанр мелодрамы выдерживается, но моменты кажутся наигранными, хотя можно посмеяться вдоволь, не сколько над ситуациями, сколько над наивными, не доработанными диалогами персонажей, что кажутся сухими с театральным оттенком и попытками героев наладить свою личную жизнь. Не удивили, не покорили, но что-то было.
Поэтому, данная картина покажется многим слишком "не живой", ведь нужных эмоций от главных героев практически не исходило, а именно это и должно строить костяк настоящей мелодрамы, в сюжет которой хочется верить. Получилась простая, переписанная история, в которую не удосужились положить хотя бы искорку жизненной игры, хотя на единичный просмотр она подойдет.
"В несчастье, иногда, кроется будущее счастья"
"В несчастье, иногда, кроется будущее счастья"
Общее впечатление | Ошибки прошлого - опыт будущего |