Отзыв: Сериал "Пляж" (2014) - Легкий, позитивный сериал. Морской и летний.

Достоинства: Иногда и такие сериалы можно посмотреть. С легким юмором и без негатива.
Недостатки: Нет.
Приятного дня, сударыни и судари.
Сегодня мой отзыв о российском сериале – Пляж.

Смотреть нечего, скачала несколько серий сериала «Пляж» на пробу. Сериал вышел в 2014 году. 32 серии, примерно по 40-45 минут каждая. Понравился, скачала весь сезон. Есть еще продолжение «Жаркий сезон», но, по отзывам оно намного слабее.

Итак, первый герой сериала, бывший полицейский Сергей Парамонов (П. Делонг). Не дали ему спокойно нести службу, он увольняется и становится директором пляжа небольшого городка на побережье Черного моря. Второй герой, друг Сергея, Андрей Гошко (А. Дронов), пока еще служит в органах, в должности начальника полиции. Дружба у них давнишняя. По характеру они совершенно разные. Андрей любвеобильный товарищ, женат, но не пропускает не одной юбки. Сергей спокойный и рассудительный, любит справедливость и всегда старается помочь людям. Но и своему другу в расследовании преступлений он никогда не отказывается помогать, и даже наоборот заставляет его расследовать преступления, не пуская на самотек. А их в курортном городке довольно много, от краж на пляже, до убийств.

Первая серия понравилась сразу. Две серии одно дело. На пляже обнаружен «труп» мужчины, вызывают скорую помощь, и она успевает откачать его. Что с ним произошло, он не имеет ни малейшего понятия. Якобы он вообще уснул в городе Анапа и как попал в Азовск, не помнит. Хотя есть и номер в пансионате и его вещи в этом номере. И на его паспорт были переведены деньги по кредиту в 10000000 рублей. Парамонов хочет помочь мужчине и верит ему, а вот Гошко не верит. Но, тем не менее, они пытаются все выяснить.

Сериал очень легкий для восприятия. Он простой. Смотришь и отдыхаешь. Море, пляж, природа, курортники и местные жители городка. Сцен на пляже много, приятно смотреть на жизнь отдыхающих и не только. В целом получился позитивный сериал с ноткой детектива и комедии. Без напряга и переживаний.

На том и откланиваюсь.
Время использования 1
Общее впечатление Легкий, позитивный сериал. Морской и летний.

sneg ovik
Как раз искала что-нибудь незатейливое)
Покипси
Можно посмотреть, ради отдыха))))
Frau Rauch
В этом плане мне нравится "Ищейка"- расследования в курортном городе)
Покипси
Спасибо, вроде не смотрела, обращу внимание)
Frau Rauch
Есть американский, но мне больше нравится наш с Анной Банщиковой)
Покипси
Нашла этот российский сериал, там 6 сезонов, всего 96 серий. Скачаю на пробу 1 сезон)