Отзыв: Ряженка "Злагода" - Действительно вкусная ряженка!

Достоинства: вкус домашней ряженки
Люблю молочно кислую продукцию и еще один продукт из этой категории, который я часто покупаю это Ряженка ТМ "Злагода".
Покупаю часто именно в такой упаковочке - пюр-пакет емкостью 500 г.

Рисунок на ней, простоват, но интересен и узнаваем, так как эта торговая марка подобное изображение печатает на многих своих продуктах - сметане, молоко, детские: молочко, йогурт и кефир.

Ряженка ТМ Злагода фото

Сверху удобно напечатана дата производства и конечного употребления продукта, поэтому увидите ее сразу и не нужно искать.

Состав у ряженки просто замечательный молоко коровье, сливки с коровьего молока и заквасочная культура для ряженки. Срок ее годности всего 14 дней.

Ряженка ТМ Злагода фото

В этом продукте мне нравится все, начиная с упаковки и заканчивая качеством. По консистенции ряженка густая, ароматная и очень вкусная, похожа действительно по вкусу на домашнюю ряженку, которую мне часто делала бабушка в печи.
Такой вкусной ряженки -"магазинной", я не пробовала ни у одного производителя.

Ряженка ТМ Злагода фото

Мне очень нравится ряженка этой фирмы, да и другие продукты, которые она производит вкусные и качественные, надеюсь, что и в дальнейшем ТМ "Злагода" не станет хуже, и будет держать качество на высшем уровне.
Рекомендую и вам попробовать этот вкусный продукт!
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Действительно вкусная ряженка!

natasha19821
действительно вкусная покупаю частенько
Contra
Согласна с вами, хорошая ряженка)
klimN
ряженка - вкусный продукт
Alenka2
Красивая и вкусненькая. Я именно эту не пробовала, у нас такой нет.
Ника-Клубника
Очень люблю ряженку ))) .
STOGNYI86
очень вкусная.
natashka111
жить без ряжанки не могу!!!!
Наталья Р
Обожаю ряженку, в беременность вообще без нее не могла
kareliya
люблю ряженку
Moonlighting
Неплохая!
Anuhka
Наша семья ее тоже любит)