Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Обучение где реально учат
Достоинства: реально учат
Недостатки: долго не мог связаться
Я пробовал обучиться самостоятельно, чтобы была хоть какая - то база, и пробовал пройти бесплатный мини - курс от одной из школ, чтобы в последующем купить там обучение, но это оказалось разводом, было много вода и того, что я сам могу найти в интернете. Поэтому я начал искать, где еще есть обучение, пусть за деньги, но где меня реально научат.
В Урбан мне понравилось, что образование якобы европейского образца, но сначала я подумал, что они уже закрылись, потому что больше дня со мной никто не связывался, а когда я звонил никто не отвечал.
Но на следующий день мне перезвонили, обучение на Питону запускалось через 10 дней, я и купил курс в рассрочку, которую мне предложили, платеж в месяц вышел 4180. Я взял на большой срок, но если меня действительно трудоустроят, я планирую закрыть его раньше.
Обучением очень доволен, потом дополню еще отзыв, когда оно завершится
Обучением очень доволен, потом дополню еще отзыв, когда оно завершится