Отзыв: Виниловые обои Винил "Premiere collection" - У нас такие обои почти в каждой комнате

Достоинства: Хороший выбор цветов, отличное качество, не разлазятся от клея, хорошо прилегают к стене
Я не очень люблю ремонты, потому что мы всегда их делаем самостоятельно. Сколько себя помню, в доме каждый год клеятся обои, только в разных комнатах.

На этот раз выбирали обои в прихожую. Нам нужен был светлый вариант, но из плотной бумаги. Выбор пал на Винил "Premiere collection".

Производятся обои в Украине

Виниловые обои Винил Premiere collection фото

Обои действительно плотные, но не слишком жесткие. Клей ложится хорошо, от него обои не размокают, не рвутся.

Виниловые обои Винил Premiere collection фото

Ложатся обои на стену легко и мягко, они повторяют рельеф стены, даже есть там есть неровности. В результате узор скрывает недостатки рельефа.

Виниловые обои Винил Premiere collection фото

В этом варианте узор подбирать несложно, просто квадратики должны идти по диагонали. Такие обои легко можно почистить, несмотря на рельефный узор. Порадовало то, что под обоями не образуется пузыриков. На знаю, в этом заслуга обоев или клея, но помнится мне, что тонкие моющиеся обои ведут себя абсолютно не так.

Качество обоев порадовало. Это отличный вариант как для прихожей, так и для жилых комнат.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление У нас такие обои почти в каждой комнате

klimN
приятный рисунок на обоях