Отзыв: Фильм "Дивергент" (2014) - Надеялась на лучшее, но и так вроде не плохо
Достоинства: интересен, есть любовь.
Недостатки: не закончено основательно.
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Хотелось бы написать отзыв о Фильм "Дивергент" (2014).
Два дня назад увидели с мужем рекламу фильма "Дивергент" (2014), очень конечно заинтриговали, решили не ждать субботы, кстати фильм будет завтра по какому каналу не помню, и вот решили его быстренько скачать и посмотреть в предвкушении чего то сверхинтересного, так как нам сообщает реклама.
Скачали и начали просмотр, начало фильма интересное, конечно немного не понятное, но все встает на места в первые 15 минут, потом уже затягивает и просмотр становиться намного интереснее, лично мне понравилось, что в фильме так же присутствует история любви.
Жаль, что как всегда концовка фильма немного не ясна, осталось много вопросов и все таки надежда на то что будет вторая часть этого фильма, лично я с радостью бы посмотрела, а завтра посмотрю его еще раз. Так же мне понравилась игра актеров, как и всегда в таких фильмах все очень естественно.
На счет того рекомендую ли я данный фильм к просмотру других, все таки думаю да.
Хотелось бы написать отзыв о Фильм "Дивергент" (2014).
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Надеялась на лучшее, но и так вроде не плохо |