Отзыв: Сушилка для белья Gimi Modular 3 - Незаменимая помощница

Достоинства: компактная,мобильная,лёгкая
Недостатки: На мой взгляд,их нет
Я очень рада приобретению такой сушилки. У нас двое детей, так что на балконе постоянно что-то сушится. Если белья много, то расправленная сушилка половину шестиметрового балкона занимала, если белья мало, то всё равно чтобы повешать-снять крылья нужно расправлять. Поэтому на новую сушилку возлагала большие надежды! И они оправдались, не смотря на высокую цену и сушилки и доставки, долгое ожидание.

Моя новая сушилочка:

1. компактная 70*70 см

2. мобильная - колёсики легко и непринуждённо катаются ( племяшка вчера с удовольствием катала по всему дому!)

3. достаточно лёгкая, но устойчивая

4. можно вешать не только небольшие вещи, т. к. высота сушилки где-то 170 см

5. по бокам есть приспособления для сушки вещей на плечиках. Можно вешать 3-4 плечика с каждой стороны

6. можно ставить сушилку в душевую кабину

7. можно сушить вещи в лежачем положении не занимая столов, полов и иных плоскостей
8. качество замечательное - чувствуется сразу

9. никаких долгих сборов - развернул, колёсики вставил и всё
По поводу сушки простыней и т. п. Там четыре яруса, которые разделены пополам. И каждую половину можно опускать. То есть можно повешать что-то длинное на верхний ярус, а нижние хоть все опустить или через одну. На опущенные половинки можно повешать что-то типа носочков. С другой стороны оставить все четыре яруса и навешать кучу всего.
Короче говоря моему удовольствию от владения подобным шедевром нет предела!!!
Время использования 11 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Незаменимая помощница

SNNatali
Хорошая, нужная вещь.
Brandy Hole
Судя по описанию, удобнее горизонтальной сушилки, которая у нас полкомнаты занимает. присмотрюсь)
Привереда
Мы ею довольны)