Отзыв: Многопрофильная клиника "Л'Мед" (Россия, Тула) - Достаточно профессионально

Достоинства: Внимательные лечащие врачи, адекватные цены, удобное расположение.
Недостатки: Невоспитанный и хамоватый средний медицинский персонал
К сожалению, все мы время от времени пользуемся услугами медицинских центров. Ничего страшного в этом нет. Самое главное - найти настоящего специалиста, ведь у нас в стране, как говорится, лечить и учить может каждый.
Л-Мед - достаточно современное медицинское учреждение. Начинала эта клиника с лазерных процедур и врачебной косметологии, затем появился еще один филиал - многопрофильная клиника, которая работает сегодня, не только как консультативный, но и как хирургический и восстановительный центр. Не стану перечислять всех специалистов, которые ведут прием в Л-Меде, тем более, что не со всеми из них я встречалась (слава Богу!), есть здесь и УЗИ, ЭКГ, лабораторная диагностика (рука у девушки-лаборанта очень легкая, кровь забирает так, что вы ничего не почувствуете).

Мне пришлось побывать на консультации у врача-терапевта Коротыч О. П. - я давно не получала такого внимательного и небезразличного осмотра! Эта доктор точно на своем месте. Спасибо ей!
В этой клинике мне сделали лазерную флебэктомию (для непосвященных - операцию по удалению варикозных вен лазером). Оба доктора, которые делают эту непростую операцию, не туляки, они 1 раз в месяц приезжают из столицы. Однако, выбор именно этих специалистов тоже нужно было сделать грамотно. В этом смысле администрация Л-Меда не подкачала. Фамилия одного из докторов (для тех, кому это может понадобиться) Анчиков Г. Ю.
Также в Л-Меде потрясающий анестезиолог (увы, не спросила его имя и фамилию). Низкий ему поклон! Отличный профессионал!

Оснащение клиники вполне современное.

К сожалению, есть и "минусы": прямо скажем, не весь средний медицинский персонал Л-Меда может работать с пациентами. Зачастую им не хватает такта, терпения и самого обыкновенного воспитания. Наверное, непросто подобрать отличных медицинских сестёр и санитарок на невысокую зарплату.
Стоимость на услуги специалистов центра Л-Мед стартуют от 200 рублей. Цены, как в большинстве подобных учреждений.
Очередей я в холлах клиники не наблюдала. Ожидать приема долго не приходилось.
Расположение центра вполне комфортное, добраться легко можно не только на автомобиле, но и на общественном транспорте.
В общем, я могла бы рекомендовать Многопрофильный центр Л-Мед.
Время использования 4 раза
Улица Токарева
Дом № 82
Общее впечатление Достаточно профессионально

Apelsinkka
Мы в основнов платно ходили в Вермед, теперь переехали и пойдем в Л-мед
svetlyam
Вполне приличная замена. Я бывала и там, и там.
kristi2015
скажите пожалуйста, вены лазером вы удаляли сколько это приблизительно стоит, и как быстро вас отпустили домой?
svetlyam
отпустили домой на этот же день (точнее вечер), стоимость вместе со всеми предварительными осмотрами и анализами составила около 50 000 рублей на одну ногу.
1979lisa1979
В Л - Мед, на Токарева, работают лучшие специалисты!Делала операцию, по удалению кисты пазухи носа у Подмазова А.В. Врач, с большой буквы! Кисту в 2,5 см , врач удалил через естественное соустье, ничего не травмируя. Нос задышал на все 100! Спасибо, вам большое, Алексей Владимирович!