Отзыв: Сыворотка репейная Эльфа с комплексом Bh intensiv + - уменьшила выпадение волос
Достоинства: легко использовать, не надо смывать,не утяжеляет волосы, уменьшает выпадение волос
Недостатки: для меня нет
Купила эту сыворотку совершенно случайно: просматривала в магазине на прилавке средства по уходу за волосами и попалась она мне на глаза. Прочитав обещания производителя на коробке, а в частности механизм действия активного комплекса «Bh intensiv +», купила это чудо-средство.
Флакон с сывороткой (объемом 100мл) продается в картонной упаковке, да еще и с листком-вкладышем, в котором рассказывается про причины выпадения волос и способы их устранения, конечно, с помощью средств на основе репейного масла с активным комплексом «Bh intensiv +», предлагается целая программа из их средств, в которую и входит эта сыворотка.
По консистенции сыворотка похожа на водичку, имеет насыщенный травяной аромат, но не отталкивающий, даже сказала бы приятный.
Флакон снабжен пульверизатором, а с учетом того, что сыворотка НЕСМЫВАЕМАЯ, использовать ее удобно, быстро и приятно.
Если вам интересно посмотрите состав, комментировать не буду, так как это для меня "темный лес")))
Я разбрызгиваю средство на корни волос после каждого мытья головы (3-4 раза в неделю, именно столько и рекомендуется в инструкции) на влажные волосы, можно и на сухие, после нанесения массажирую кожу головы пару минут.
Минимальный курс для получения эффекта - 2 месяца (мне хватило одного флакончика).
Средство абсолютно не жирнит волосы, нет эффекта "грязных волос".
Сыворотку я покупала для укрепления корней волос, для уменьшения их выпадения. Так вот, с моей проблемой она справилась: могу с уверенностью сказать, что после месяца использования волосы стали выпадать гораздо меньше.
Советую всем, кто борется с выпадением волос.
Средство абсолютно не жирнит волосы, нет эффекта "грязных волос".
Советую всем, кто борется с выпадением волос.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |