Отзыв: Мультфильм "Человек-паук: Через вселенные" (2018) - Сила, ответственность... главное сильное плечо рядом!

Достоинства: Сюжет, персонажи, юмор, динамика, графика
Недостатки: Особых нет
В преддверии выхода новой части, я решил освежить впечатления от первой, вспомнить чем не мне понравился.

Сюжет рассказывает о Майлзе Марализе, обычном паренька, поклоннике Человека-Паука и любителя рисовать, как раз рисование приводит к тому, что Майлза кусает роди активный паук и он становится тем о ком не мог мечтать, но как справится со свалившимся на него даром, в этом ему помогут гости из других миров...

По сути мультфильм рассказывает про ту самую мультивселенную, которую сейчас Марвел нещадно юзает в своих фильмах. Ну и в Пауке она уже тоже была.

Но сюжет интересен ни только и даже не столько мультивселенной. А новой личностью Паука, все мы привыкли, что паук это Питер Паркер, а тут все на оборот, точнее Питер тут тоже есть, но он не главный герой.

Но по мимо героев, которые очень интересные, хорошо прописаны и увлекательные. Тут ещё очень хороший сюжет, который так же показывает становление, взросление персонажа, ну и борьбу со злом. Причём все это показано динамично и очень увлекательно, сюжет практически не провисает, и постоянно поддерживает интерес. Даже не замечаешь, как он быстро прочитает.

В мультике много экшена, он очень хорошего уровня, благо нарисовать можно много. Графика тоже на высоте, все красиво и эффектно.

Таак же есть юмор, его немного, но он неплохой. Ну и драма, причём она так подана, что не ощущается в полной мере, как раз для детей, столы не расстраивать.

Ну и конечно отличный злодей, с чёткими и понятными любому мотивами, тоже отлично подойдёт для всех.

Мне не понравилась только комиксовая составляющая, точнее она прикольная, но ни когда её питают везде. И я это даже не про баллоны с текстом, они то как раз прикольные, а смены кадров в стиле комиксов иди аниме.

В общем получился отличный мультик, про путешествия пауков, причём каждый из них по своему интересен и примечателен.

Отличный мультик для подросток, да и взрослому будет интересно посмотреть, так что советую всем.

Спасибо за внимание!
Общее впечатление Сила, ответственность... главное сильное плечо рядом!

Lera2008g
Отличный мультик, надо глянуть с детьми
kontroler07
Мультик ни разу не смотрели
Lalala0908
Интересный мультик
irischest
Смотрела мультик, люблю все, что связано с человеком-пауком)
Леникеш
Хороший мульт, мне тоже понравился
VIKA HOP5
Интересно будет посмотреть
Марина Пунько
Детям понравится
Gillian L
Заинтересовало, давно не смотрела героиские мульты , последний был про черепашек.
rfnz28
Я, лучше фильм посмотрю
VegaWhite
я посмотрела и поняла, что зря не смотрела истории того героя. Вообще пропустила Вселенную, а она прикольная