Отзыв: Кухни Milis (Россия, Санкт-Петербург) - Моя новенькая кухня
Достоинства: Качество сборки, бесплатный замер и дизайн
Недостатки: Долгое изготовление, опоздали со сроками
Под новенький ремонт решили заказать и мебель не стандартную. Зал уже обставили. Пришла очередь кухни. Обратились в эту компанию по совету соседей. Вызвали замерщика. Приехал, снял размеры. Сели обсудить. Идей было много, но четкого плана как всегда не вырисовывалось:). Послушали мнение профессионала. Дизайн составляли долго. У супруги свои идеи, у меня свои. Замерщик их дополнял своими. В общем пришли наконец к консенсусу. Подписали договор. Стали ждать. По договору срок изготовления 30 дней. Очень долго как по мне. Но ничего не поделаешь. За качество они отвечали.
Месяц прошел, но никто не звонил. Позвонил сам. Оказалось, что поставки фурнитуры у низ задержали. Поэтому сроки сдвигались на целую неделю. Я честно говоря начинал уже нервничать. Супруга успокоила. У нее терпение завидное:). Позвонили через 3 дня. Кухня готова. Привезли точно в оговоренный срок. Собрали довольно быстро. Качество понравилось. Обследовал все досконально. Такое долгое ожидание не должен был омрачить никакой брак. Ничего не обнаружил как ни искал). Надежно, качественно, аккуратно и практично. В принципе как мы и хотели.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |