Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Россия, Москва) - Большая благодарность прекрасному врачу-эндоскописту Анисенкову Валерию Владимировичу и медсестре Нугаевой С.А.
Достоинства: Удобный график работы, работают в выходные дни
Недостатки: нет минусов
Сегодня в субботу 2 сентября 2023 г. в "Инвитро" (Москва, пр. Вернадского, д. 39) мне сделали гастроскопию. В народе про эту процедуру часто слышишь жуткие рассказы. Сегодня и я прошла это исследование. И знаете, когда рядом с тобой компетентные специалисты, сердечные, добрые люди, тебе ничего не страшно. Сегодня я встретила таких людей: это врач-эндоскопист Анисенков Валерий Владимирович и медсестра Нугаева С. А. Они отнеслись ко мне как к родной, сопереживали, успокаивали меня. Исследование прошло быстро. Врач Валерий Владимирович дал мне заключение, прокомментировал, подробно ответил на мои вопросы. Спасибо вам большое, дорогой доктор и медсестра, здоровья вам и вашим близким!!!!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | пр. Вернадского |
Дом № | 39 |
Общее впечатление | Большая благодарность прекрасному врачу-эндоскописту Анисенкову Валерию Владимировичу и медсестре Нугаевой С.А. |