Отзыв: Сериал "Древние" (2013) - Это было шикарное времяпрепровождение.
Достоинства: Сюжет, многогранность, харизматичность, стиль, графика, музыкальные вставки
Недостатки: Их нет
Сериал сильно затягивает с первых серий, в случае если вы осведомлены о "дневниках вампира", по-другому будет много вопросов и недопониманий. Понравилась история Майколсонов и их нелёгкий путь для осуществления "всегда и навечно", то как росли члены семьи их мировоззрения и взгляды на жизнь, особенно зацепил Клаус, несмотря на 1000 летние размолвки, ссоры, ужасные поступки, он обрёл
счастье, свободу и доверие к своей семье. Местами было грустно и волнительно. Вообщем сериал очень впечатлил, даже для тех кто не любит мистику, фантастику, вампиров, стоит посмотреть, т. к сам сериал поднимает много важных тем, заставляет задуматься о том, что действительно важно, переосмыслить свою жизнь.
Общее впечатление | Это было шикарное времяпрепровождение. |