Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - Слабонервным лучше не смотреть
Достоинства: Известный продюсер и актёры
Недостатки: Много жутких сцен
Доброго времени суток всем, кто решил прочитать мой отзыв!
Посмотрела вчера фильм " Джанго освобожденный". Продюсер фильма Квентин Тарантино, именно поэтому и стала его смотреть. Начало фильма было не очень интересным, но далее события становились всё интереснее и кровавее. Даже не знаю, как досмотрела до конца. Основная тема фильма - работорговля и угнетение, точнее, издевательство над чернокожими рабами. Некоторые сцены особенно реальные и жестокие, смотреть их было жутко. Где-то в середине фильма появился Ди Каприо, и смотреть стало интереснее. Фильм достаточно длинный, почти 3 часа и кровавых сцен к концу всё больше. Лично мне смотреть было и жутко, и всё-таки хотелось досмотреть до конца. Но в целом, тема, конечно же важная. Тем не менее, я бы не рекомендовала фильм к просмотру впечатлительным зрителям, несмотря на шикарную игру актёров и захватывающий сюжет.
Всем хороших выходных!
Всем хороших выходных!