Отзыв: Декоративная косметика Relouis - Бюджетная, но качественная косметика!

Достоинства: Не дорогая косметика, качественная!
Недостатки: Пока не нашла.
Добрый день модницы!

Решила вот написать такой объединяющий отзыв про декоративную косметику компании Релуи Бел (Relouis). Поскольку на данный момент у меня уже четыре продукта этой марки и я смело могу судить о качестве продукции Relouis в целом!

Сразу должна сказать, что эта косметика бюджетная, то есть не дорогая. Но и дешевой ее сложно назвать, потому что среди бюджетных марок, косметика пожалуй будет на самом верхнем месте в списке цен. Качество косметики меня вполне устраивает! Есть хорошие продукты, есть просто отменные продукты, а есть такие, средненькие... Но в целом отличная косметика!

На данный момент я испробовала на себе рассыпчатую пудру Релуи Бел. Пудра мне очень понравилась! Она не сушит кожу, она мягкая и нежная. Замечательно тонирует кожу, придает коже сияние, маскирует поры. Хотя не является сильным маскирующим средством. Прыщики точно не замаскирует, скорее наоборот, она очень невесомая!

Еще у меня имеются двойные тени от Relouis, они так и называются "Дуэт" потому что это два оттенка, идеально сочетающиеся друг с другим: темный и светлый. Тени с легким перламутром, очень красивые, но плотные! На любителей плотных теней.

Также меня впечатлил лак для ногтей от Релуи Бел. Матовый, стойкий. Тоже имеет свои небольшие минусы, но в целом хорош! Тем более за свою стоимость.

А еще у меня есть карандаш маскирующий с витамином Е, тоже Relouis. Я пользуюсь им вот уже два года! Но только сейчас обратила внимание, что он тоже этой марки. Как-то не обращала внимание на это, пользовалась. А тут вдруг смотрю "коронка" - классическая эмблема данной компании, перевернула карандашик - точно, Relouis! Это пожалуй лучший продукт из тех, о которых я писала выше. Потому что средство обладает потрясающими свойствами маскировки и коррекции недостатков, но при этом совсем не сушит кожу и подходит даже для моей чувствительной кожи. Еще и экономный!

Из всего сказанного, могу сделать вывод: косметика Relouis (Релуи Бел) отличная бюджетная косметика, которую стоит оценить по достоинству! Лично я оценила, буду еще покупать продукты этой марки. Кстати, производство Беларусь по итальянской технологии...

Косметика Релуи Бел Relouis

Время использования два года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Бюджетная, но качественная косметика!

natasha19821
действительно качественная косметика
TANJA-NEV
хорошая
katrinka2104
хороший отзыв.
darinusya
Надо присмотреться к этой продукции.
Irin-ka
У меня только блеск для губ - тоже была удивлена качеством, совершенно не липнет, не течет, и прекрасно смотрится.
Lepestok-Tanya
Вот блеск для губ этой фирмы я еще не пробовала :))
Natexandra
Попробуем.