Отзыв: Аудиокнига "Вечное свидание" - Татьяна Устинова - Знакомые герои в новой ситуации.

Достоинства: язык, стиль, чтец
Недостатки: сюжет не цепляет
Привет, друзья.
Прослушала книгу Татьяны Устиновой под названием "Вечное свидание". Что могу сказать? Впечатление двоякое. Слушать было вроде бы и интересно местами, но чего-то не хватило. Мне понравился артист, озвучивающий книгу - Геннадий Смирнов. Читал текст весьма профессионально, с юмором, с передачей характеров героев.

Сюжет неплохой, но какой-то не совсем захватывающий. Мне понравилось описание жизни людей в глубинке, их общение между собой, их говорок. Это подкупает, отдает теплом и приятными воспоминаниями из далекого детства.
Герои книги мне уже знакомы, это Маруся и Григорий. С этими молодыми людьми читатель мог встретиться в книге под названием "Вселенский заговор". Отзыв об этом "творении автора я когда-то писала, и ознакомиться с ним вы сможете при желании здесь - "Аудиокнига "Вселенский заговор" - Татьяна Устинова - Не зацепила. .
Книга "Вечное свидание" - это и детектив с убийством, и деревенские будни, и любовный роман в одном флаконе. Не могу сказать, что книга абсолютно провальная, но и помнить сюжет я долго не буду, это точно. Также ненавязчиво просто и забываемо.
Время использования 2023
Общее впечатление Знакомые герои в новой ситуации.

foxic8594
Первые романы у нее все же получше
Gillian L
Раньше читала Устинову, вроде не плохие книги были.
infekcia2008
Мне кажется, она исписалась.