Отзыв: Журнал "Самая" - Эдипресс-Конлига - Хороший журнал для женщин
Достоинства: удобный формат, много страниц, глянцевый
Недостатки: реклама практически на каждой странице
Иногда беру этот журнал в супермаркете, чтобы отвлечься и почитать о последних тенденциях моды, новинках косметики. Очень нравиться просматривать письма от читательниц в разделе "Психология". Стала покупать его год назад и только он более-менее мне нравится.
Журнал удобного небольшого формата, удобно взять с собой, иногда бывают какие-нибудь пробники или карточки на выигрыш (надо заказывать какие-нибудь вещи, я на них не смотрю).
Есть много разделов: семья, дом, психология, красота и здоровье, рецепты, дети, кроссворд, гороскоп, обзор новинок кино и выставок, премьер спектаклей, и многое другое. В общем все то, чем интересуется современная женщина.
Но от рекламы никуда не денешься, есть конечно и полезная информация, где публикуются новинки косметики с примерной ценой, но остальная занимает много места в журнале.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Хороший журнал для женщин |