Отзыв: Сметана "Белый Город" Пастеризованная 15% - Нам нравится такая сметана с 15% жирности.
Достоинства: 15% жирности, нежная
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Одно время мы покупали от марки производителя Белый город различные йогурты, они в маленьких индивидуальных коробочках продаются и с разными вкусами, покупали и х молоко ультрапастеризованное Молоко и жирность 3,2%, оно неплохо взбивается капучинатором для кофе, если хочется приготовить его под соответствующее настроение с молочком.
В этот раз приобрели сметану с не высоким процентом жирности и остались ею довольны, так как она вполне хороша, приятная на вкус и очень белоснежная, а еще важно, что сметана однородная.
Производитель находится в Белгородской области.
Хороший вариант для добавления и в суп на обед и к блинчикам на десерт, да сметану качественную всегда мы рады видеть в наших домашних блюдах.
Сметана Белый город 15 процентная и в горячем блюде ведёт себя прекрасно, не разбивается на комки и остается эстетически вкусным продуктом, а борщ со сметаной это классика хорошего и вкусного обеда, тем более сейчас так много вкусных и наших местных овощей, они готовятся быстро и очень вкусны в супе.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Производитель находится в Белгородской области.
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Нам нравится такая сметана с 15% жирности. |