Отзыв: Приложение WB job - работа на складе Wildberries - Самое ужасное место работы на земле.

Достоинства: Их нет, и не будет никогда.
Недостатки: Ужасное руководство, бардак, штрафы бесконечные.
Работал сборщиком на Краснодар склад Вайлдберриз по началу думал что не плохо, я не зарабатывал конечно больше чем на других работах но в среднем 50-60 выходило, заманила работа в любое время без графика, свободное посещение, и не кто тебе мозги не делает, ходишь сам себе и собираешь зарабатываешь, береш ТСД тебе он выдаёт сборный лист пошёл собирать всё отмечено в ТСД что где лежит в ряду, бывает часто уже что вещи нету ищу рядом смотрю свою зону поиска, вещь не находишь пропускаешь штраф, до меня эту вещь трогало минимум 3 человека, раскладка, инвентаризация, пред сортировка, кто то из них накосячил у меня штраф хотя я вообще не при делах, как теряется вещь по мимо того что не туда положили или не положили совсем:вещь может уехать на другой склад а числиться до сих пор на этом складе, её мог взять другой сборщик по замене, рабочие могли переделывать полки в ряду и не положить её на место, вещь могла упасть через щели на нижние этажи, вещи могли неверную занести в базу то есть ты ищешь куртку по факту а это окажется ручка бывает и такое частенько, старшие могли вынести вещь самостоятельно выйти в новых фирменных кроссовках или айфон прихватить -их особо не проверяют вообще они отдельно входят и выходят на склад такие случаи уже были к сожалению, честно система, необъяснимая и немыслимая, ну ладно раньше штраф был фиксированный 250 руб работали как то зарабатывали, потом сделали штраф 400 руб за пропуск хорошо смирились работаем, сейчас на 02.09.2023 г штраф за потерю на Краснодар склады 90% от стоимости вещи, чтоб вы понимали вещи могут стоить от 100р до 100000руб, так что делайте выводы, Сейчас люди на сборке либо не работают либо пытаются работать каждый день в минус, то есть за бесплатно, просто так, я конечно в шоке от того что происходит многие уходят набирают новеньких постоянно на замену стареньким но из за плохого обучения, новенькие сами в долговую яму проваливаются и убивают склад ещё больше.

Так же по мимо штрафов за пропуск сборщику летят штрафы разделения то есть если вещь окажется бракованная её стоимость делят на 4 человека те кто её трогал всём летят штрафы, далее придумали штрафы называется беспорядок на месте хранения, тоже летит 1500руб за то что якобы ты не убрал за собой в ряду, выяснили это летит рандом но просто денег зарабатывает начальство вот и всё, сейчас они придумали штраф типо кнопка вдавлена включения на ТСД и штраф за разбитое стекло, кнопка 8000 и стекло 17000 опять же выяснилось что это всем подряд летят штрафы таким образом руководство хочет ремонтировать или закупать ещё ТСД якобы ну опять же, не отремонтированных не новых ТСД я лично не видел, и ещё кое-что самое интересное что если сборка не будет работать встанет весь склад вся работа заказы не кому собирать будет .10 раз подумайте чтобы устраиваться на этот склад, Всем добра и хороших достойных работ!
Общее впечатление Самое ужасное место работы на земле.

Gagara21
"берешЬ" а мягкий знак не надо ставить, дубина? "БЕРЕШ"
Не зная родной язык, сложно доверять таким "отзывам" которые вполне могли бы оказаться правдивыми, но увы…
Joe98
Такой отзыв про штрафы не один. Другие не пробовал читать? А вот хороших и восхваляющих, реально мало. Как так????
И да, расскажи как там на самом деле. Опровергни своими аргументами, а не тупым популизмом.
denis228227
3 дня работы на приемке новичок - 38500₽ вот так Бере(шь ) и Идеш ))))