Отзыв: Фильм "Блестящей жизни лепесток" (2017) - Посредственный фильм.
Достоинства: Я их не увидела.
Недостатки: Скучно, пресно.
Название фильма "Блестящей жизни лепесток" почему то ассоциировалось у меня с новогодними праздниками и лепестками конфетти вокруг ёлки, блестящей от мишуры. Отзывы и комментарии под видео я заранее не читаю чтобы не знать содержания фильма, ведь кон кто раскладывает весь сюжет "по полочкам". Я сама порой этим грешу, а потом переписываю отзыв, или просто удаляю его.
Фильм обо все понемногу. Любовь и предательство "во главе угла". Амбициозность, на мой взгляд, хорошая характеристика человека. Когда человек не сетует на трудности жизни, а движется вперёд, то это, безусловно. здорово. Но иногда амбиции ведут "по кривой дорожке".
Фильм мне совершенно не понравился. Невнятные какие то герои и ни один не вызывает симпатии. Нерешительный Артем (Артур Сопельник) как бы и весь такой положительный парень. Зачем тогда Ксении голову морочить? Вера (Антонина Дивина) наивна, но нет сочувствия, как то легко она может переключить "тумблер" любви. Данила (Дмитрий Калязин) изначально неприятный тип, удивительно как две абсолютно разных женщины могли найти в нем "изюминку".
Общее впечатление | Посредственный фильм. |