Отзыв: Автомобиль Mitsubishi Outlander XL кроссовер - Надежный автомобиль
Достоинства: Надежный, комфортный, мощный, внешний вид, внедорожные свойства присутствуют
Недостатки: Стойки стабилизатора, прожорливость
Добрый день!
Хочу оставить отзыв об автомобиле Митсубиши Аутлендер ИксЭль, которым владел с 2012 по 2018 годы. Насколько помню собирали в Калуге.
Сразу скажу, что автомобиль отличный. Вспоминаю его и становится грустно, что машина уже не со мной, да и такие машины, наверное, уже не производят.
Плюсы автомобиля. Достаточно привлекательный (с "акульей мордой"). Автомобиль комфортный, с удобными сиденьями, с управлением на руле, с неплохой шумоизоляцией. Машина достаточно мощная / резвая (у моей был двигатель 2,4 вариатор, 170 л. с.), вот больше лошадок даже и не нужно (самое то) - отлично рвал с места и совершал обгоны. Аутлендер - достаточно надежный автомобиль, но одно слабое место все же есть - стойки стабилизатора. Автомобиль также понравился на бездорожье и в зимний период - никогда и нигде не застревал (у моего авто был подключаемый полный привод). Дорожный просвет также неплохой (20 см), часто и без проблем заезжал на тротуары / переезжал препятствия.
Из минусов отмечу прожорливость машины (11-12 литров по городу, зимой еще пару литров можно прибавить). А также, как писал ранее, стойки стабилизатора убиваются достаточно быстро (в свое время пришлось поменять все четыре). В день продажи (спустя 6-7 лет) первый раз за время пользования сел аккумулятор, видимо, машинка обиделась)))
В целом автомобиль отличный, рекомендую без каких-либо сомнений!
В целом автомобиль отличный, рекомендую без каких-либо сомнений!
Год выпуска авто | 2012 |
Тип двигателя | Бензиновый карбюраторный |