Отзыв: Сериал "Босс" (2011-2012) - Лучший сериал о политике

Достоинства: Хороший сюжет - динамичный и реалистичный, отличный подобор актеров и их игра, сочные диалоги и многое другое.
Это лучший сериал о реальной политике, гораздо более реалистичный, чем известный "Карточный домик". Даже ненормативная лексика, смущавшая некоторых моих знакомых - к сожалению, действительно скорее правило, чем исключение в этих кругах (по крайней мере, у нас в России, в США думаю, так же).

И хотя в нем работа мэра крупного города, скажем так, несколько упрощена (реально ему приходится решать в один день очень много самых разных вопросов с кучей замов, департаментов и т. п., а не с двумя-тремя ближайшими помощниками как в фильме), ну и общественное мнение (включая СМИ), в России, мягко говоря, не так влиятельно, но в общем, сам стиль отношений, мотивы и т. п. очень реалистичны. Да и вообще сериал сделан качественно - во всех аспектах. Один из лучших американских сериалов, которые я смотрел - уровня "Мира Дикого Запада", "Игры престолов" и т. п. И авторы молодцы, не стали высасывать из пальца продолжение (так же как и авторы "Шерлока"). Всем, кому нравятся качественные сериалы - рекомендую.
Общее впечатление Лучший сериал о политике