Отзыв: Мазь для местного и наружного применения "Метилурацил 10%" - Отлично лечит проблемную кожу и снимает воспаления.
Достоинства: Быстро лечит прищики, воспаления и ранки.
Недостатки: нет.
Мазь для местного и наружного применения "Метилурацил 10% у нас давно лежит в холодильнике. Покупали давно ее, мазали ранки нашей кошке.
Но недавно я нашла ей другое прекрасное применение.
Она отлично заживляет кожу, в том числе кожу лица.
В принципе никогда не страдала проблемами с кожей. Но иногда когда бывают гормональные всплески у меня кожа плохо себя ведет. Приходится прибегать к различных средствам по её уходу.
Например, после чистки лица у меня кожа иногда воспаляется, бывает появляются прыщики, достаточно помазать этой мазью ранки и через пару суток все прыщи и воспаления проходят.
Эта недорогая мазь отлично все заживляет и регенерирует ткани.
Больше всего мне нравится в ней это ее консистенция: она густая и плотная, поэтому мазь долго держится на коже.
Я обычно наношу на лицо вечером и ложусь спать. Утром уже почти нет никаких воспалений или они уже видны не так явно. Все заживает намного быстрее чем без мази.
По цвету мазь "Метилурацил" белая. При нанесении на лицо ничего не щипит и не жжет, нет никакой аллергии. В общем, одна только польза от ее применения.
Производитель: фирма НИЖФАРМ, вообще заметила, что вся продукция этой фирмы очень качественная.
В тюбике с мазью "Метилурацил" 25 грамм. Хватает на долгий период времени.
Хранится в температуре не выше двадцати градусов, мы храним ее в холодильнике.
Очень рекомендую мазь "Метилурацил" иметь в своем доме всем не только для заживления ранок, но и для проблемной кожи лица. Это недорогое средство очень эффективное.
Но недавно я нашла ей другое прекрасное применение.
Она отлично заживляет кожу, в том числе кожу лица.
Эта недорогая мазь отлично все заживляет и регенерирует ткани.
В тюбике с мазью "Метилурацил" 25 грамм. Хватает на долгий период времени.
Хранится в температуре не выше двадцати градусов, мы храним ее в холодильнике.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |