Отзыв: Мармелад неглазированный Кондитерская Фабрика "Вологодский Мармелад" - Хороший подарок из Вологды

Достоинства: Разные вкусы, небольшая стильная упаковка
Недостатки: не нашла
С Вологодским мармеладом мы познакомились во время круиза на стоянке в Горицах. Думали, что можно было бы привезти в подарок и увидели мармелад. Купили на пробу несколько коробочек, сразу же съели мармелад с грецким орехом и на следующей стоянке в Череповце уже целенаправленно искали Вологодский мармелад.

Из плюсов Вологодского мармелада назвала бы разнообразие вкусов - помимо грецкого ореха взяли еще гранат, можжевельник, антистресс, ассорти и еще что-то, небольшие стильно оформленные коробочки, которые выглядят достаточно презентабельно, интересные вкусы, свежесть. При покупке цена не показалась запредельно дорогой, поэтому и взяли сразу несколько штук.
Кстати, в Горицах Вологодский мармелад мы покупали как сувенир (то есть в сувенирной лавке), а в Череповце - в обычном городском магазине. В магазине оказалось дешевле примерно рублей на восемьдесят. В принципе, нас это не расстроило - если бы не взяли на пробу, то так бы ничего и не узнали.
Вологодский мармелад рекомендую и как вкусное лакомство и как сувенир с Вологодчины.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023