Отзыв: Каша молочная гречневая Nutricia "Малютка" - Отличная каша для тех, у кого язва)))
Достоинства: Быстро готовиться, имеет довольно приятный вкус, хорошо хранится
Недостатки: все таки не такая вкусная как обычная каша
У меня самой язвы нет. Но вот совсем недавно моей матери поставили язву и доктор посоветовал ей сесть на диету, состоящую в основном из питания для малышей - то есть на гомогенизированную продукцию и протертые каши.
Расскажу вам подробнее про вот эту кашу, которую кстати пробовала и сама. Изготовлена она из самого качественного сырья и проверена. Для детей все-таки. А такому можно доверять.
Упакована она очень даже хорошо. Довольно прочный картон коробки и запечатанный защитный пакет, который сохраняет смесь и защищает от света, пыли, влаги и так далее.
Смесь представляет собой порошок (как показано на фото внизу).
Этот порошок разводится горячей водой и представляет собой кашу, чем-то схожую с манной или картофельный пюре. Вы сами вольны выбирать какой консистенции ее делать. Моя мама использовала ее не по инструкции, а на вкус. Готовиться она быстро, нужно просто заворить оставить на время и все готово.
Что касается меня, то попробовав ее единожды, я была несказанно удивлена, что она в принципе довольно неплоха на вкус, что не скажешь о другой еде для малышей, которая больше похожа на траву.
Моя мама на такой диете сидела больше 4 месяцев. Сильные боли не давали покоя. Но сейчас благодаря лечению и строгой диете она идет на поправку. Уже ест потихоньку супы, каши и даже мясо. В общем слава богу, что во время все произошло.
Советовать буду, но не имею права, использовать или нет дело ваше, но если вам назначили такую же диету это отличная альтернатива обычной каше, особенно если у вас нет времени ее готовить.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |