Отзыв: Чай детский травяной Health здоровье "Укропная водичка" 0+ - Дешево и сердито
Достоинства: Не дорогой и действующий.
Ну вот и настал тот долгожданный момент когда я стала мама.
Конечно же столкнулась с рядом проблем, одной из которых стали колики у младенца. Ребенок пронзительно кричит и заглядывает своими глазками прося о помощи, по крайней мере мне так казалось, сердце разрывалось! При том при всем в детской домашней аптечке было как минимум 4 ветрогонных средства, которые, либо не помогали вообще, либо не на долго. Цена средств была разная, от самого дешевого до самого дорого.
Как то мне посоветовали укропную водичку, при этом сказали дешево и сердито, решила купить и не пожалела! Колики как рукой сняло, самое главно поить в течении дня почаще, так как это просто травка, то вреда она ни кого не приносит, а вот эффект потрясающий, ребенок спокоен, по ночам спит крепко, днем весел и игрив. Что еще не мало важно - можно применять с первых дней жизни. Сейчас рекомендую данный препарат всем новоиспеченным мамочкам!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2014 |