Отзыв: Овощные галеты Bonduelle "Зеленый букет" - Мне понравились

Достоинства: Вкусно. Быстры в приготовлении
Недостатки: Я не заметила
Как-то раз придя в магазин за покупками, на глаза попались овощные галеты фирмы Bonduelle, решила купить, попробовать.
Выбрала именно "Зеленый букет" не случайно, поскольку у меня маленький ребенок и постоянно стоит вопрос чем же его накормить.

Естественно в магазине на состав я не обратила внимание, придя домой и внимательно ознакомившись с коробкой, я увидела в составе некоторые так скажем не "детские" компоненты, например такие как экстракт дрожжей, возможные следы сои, глютена, горчицы. Кроме того меня смутил в составе модифицированный кукурузный крахмал, но почитав несколько статей из интернета, оказалось, что в нем нет ни чего страшного, его используют даже в детском питании, а уж с ГМО тем более нет ничего общего. Но данные галеты и не предназначены для питания маленьких детей, поэтому, хочешь кормишь, но все на свой страх и риск.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Сами галеты представляют из себя небольшие, круглые котлетки, замороженные, в коробке 8 штук.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Есть два способа приготовления, я выбрала просто на обжарка на сковороде. Конечно такие же как на картинке они у меня не получились, после обжарки с двух сторон они выглядели более подгоревшие, но на вкусовые качества это ни как не отразилось.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

После приготовления я попробовала галету и мне очень понравилось, они реально вкусные. Галеты состоят полностью из овощей, по соли тоже в самый раз. Одним словом - вкусно. Считаю, что состав совершенно нормальный для взрослого, здорового человека, бывают "заморозки" намного хуже.

Овощные галеты Bonduelle Зеленый букет фото

Кстати ребенка я тоже угостила небольшим кусочком галеты, дак ему понравился и еще тянулся за новой порцией галетки.

Вот сейчас думаю, как сделать ему такие галеты, только самой. Не знаю какой выбрать связующий продукт, чтобы овощи не распались. Может кто и посоветует.

Как итог могу сказать, что всем любителям овощей рекомендую попробовать, они реально вкусные.
Время использования 1 раз... пока
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Мне понравились

Ника-Клубника
Если увижу возьму на пробу ))) . Очень интересное сочетание ))) .
karmanidze
Обязательно попробуйте, их четыре вида, может и другие понравятся.
irina2109
первый раз такое вижу) интересно!
Олеся Яковлева
вкусно, кто любит овощи - не пожалеете!
olesyat
Тоже впервые вижу. Еще идея сделать такие самой ребенку, а связывающий продукт можно использовать перепелиное яйцо. Если конечно малышу можно, у нас на куриные аллергия, я покупаю перепелиные.