Отзыв: Рафтинг на реке Бзыбь (Абхазия, Пицунда) - Очень драйвово!
Достоинства: весело, красиво, драйвово, в меру экстремально
Недостатки: очень холодная вода
Мы брали экскурсию на рафтинг у хозяйки нашего гостевого дома. Нас довезли, одели в жилеты. И нам очень повезло - нам досталась самая маленькая лодка всего на 5 человек, которую качает куда больше, чем обычные большие.
С нами был инструктор, он объяснил, как грести, какие команды что означают, все время нами руководил. Я сидела в середине и не гребла))) но мальчики говорили, что это довольно тяжело. Течение сильное, вода ледяная. Надевать нужно то, что не жалко намочить, потому что вода накатывает с головой. Также телефоны и вообще что угодно брать только в непромокаемых пакетах. Плавали мы час, этого хватило. Было очень весело, я прооралась)) главное, получать удовольствие, не переживать, что лодка перевернется и как-то терпеть очень холодную воду. А так развлечение супер, виды шикарные, скучно точно не будет! Очень крутая разновидность экстремального отдыха, хочется повторить
Год посещения | 2023 |
Общее впечатление | Очень драйвово! |