Отзыв: Авиакомпания "Уральские авиалинии" - Стабильные задержки рейсов на длительное время

Достоинства: В самолете откидывается спинки кресла в отличие от всем известного лоукостера. Называть не буду))
Недостатки: Стабильные задержки рейсов практически в 100% случаев, отсутствие внятных ответов от представителей на вопросы
Для Уральских авиалиний задержка рейса на 3 часа-обычная практика. Воспользовавшись дважды этой авиакомпанией дважды рейсы задерживались. При этом на табло вылета у других авиакомпаний таких задержек не наблюдается (даже у лоукостеров), у уральских практически все рейсы идут с задержкой, судя по информации электронного табло. поэтому объяснения сотрудников авиакомпании о сложной ситуации в стране несколько не соответствуют действительности. В чате поддержки ваше обращение с вопросами примет очень вежливый робот, который пообещает что скоро ответ на вопрос будет подготовлен. Ответа вы не дождетесь, вместо этого через пару часиков тот же робот извинится что так и не смогли ответить вовремя и предложит дозваниваться с вопросами по номеру горячей линии (скрин переписки с роботом прилагаю) Так же в аэропорту вам не поможет представитель компании, максимум что от него сможете добиться-все тот же номер телефона горячей линии и маленькую бутылку воды, если задержка рейса более 2-х часов. При этом ответы будут абсолютно хамскими: «я за это не отвечаю, у меня мало времени, выйдите за дверь, ждите там, освобожусь -дам вам телефон, туда и жалуйтесь» все это произносится не поднимая головы из-за монитора компьютера

Чат поддержки

Год посещения 2023
Общее впечатление Стабильные задержки рейсов на длительное время

Ural Airlines
Официальный представитель
Здравствуйте, Елена!
Благодарим за выбор нашей авиакомпании. Нам жаль, что у вас сложилось негативное впечатление. Мы бы хотели узнать подробности описанной вами ситуации. Просим вас написать номер билета, ФИО пассажиров в комментариях, чтобы мы смогли найти вас в базе пассажиров и связаться с вами.

С уважением, ОАО АК "Уральские авиалинии"
Елена ОПТИМИСТ
Я вам отвечу в личных сообщениях, тк Фио не хотелось бы афишировать на весь мир )
Ural Airlines
Официальный представитель
Претензия:

Оставленные на ресурсе негативные отзывы должны быть удалены в случае, если диалог между компанией и другой стороной не состоялся на основании пункта правил otzovik.com: «Администрация Otzovik.com может рассмотреть Вашу просьбу на блокировку отзыва после проверки». Автор нарушил пункт правил 2.4.: «Публикация бесполезных, малоинформативных отзывов или отзывов, содержащих множество орфографических и пунктуационных ошибок русского языка» и 2.5.: «Отзывы без точного названия объекта (не указана модель товара, производитель, адрес заведения и т.п.), либо о нескольких объектах сразу».
Автор игнорирует запрос представителя компании и не предоставляет данные о себе, об объекте. Мы не можем идентифицировать автора как нашего клиента. Автор сообщает о некорректном предоставлении услуг и информации, не подкрепляя слова реальными доказательствами и фактами. На основании вышесказанного просим провести дополнительную проверку негативного отзыва.
Ответ отправлен Вам в личные сообщения
Ответила в лс