Отзыв: Пельмени Индустрия Халяль "Халял" - Мерзкое подобие еды

Достоинства: нет
Недостатки: Мяса нет, какие то отруби в перемешку с костями и прожилками.
Ну начнем самого главного - с обратной стороны упаковки. Кто-нибудь вообще, кроме "ой как вкусно" смотрел на обратную сторону упаковки? А там уже достаточно информации, что пельмени изготавливаются по нормам ТУ, а не ГОСТ!!!! Меня всегда напрягали эти волшебные Технические Условия. То есть под это ТУ можно загонять подобие мяса в пельменях и подобие теста, а если уточняться, то мясом там никогда не будет "пахнуть", а тесто оно и в Африке тесто (жрите на здоровье). Дело все в том, что ГОСТ — это государственный стандарт, единый для всех производителей. ТУ – технические условия конкретного производителя. И что там соблаговолит прописать тот или иной производитель, одному ему и известно. Поэтому доверия к подобным продуктам и вовсе не должно быть! Пока о том, что написано. Теперь давайте о том, что опробовано и съедобно ли?

НЕТ! Не съдобно! Поршиво и гадко. Ощущение. что я набил желудок пластмассовыми отрубями. Сразу хочу обратиться к директору ООО "УРАЛЬСКИЕ ПОЛУФАБРИКАТЫ" - Чернец Оксане Ивановне. Вы сами это г...-продукт пробовали? Может детишек своих или внуков кормили? Может встречали гостей и к столу данные пельмешки подавали? Все таки Вы же их производите! Думается, что нет. Такой продукт Вы бы точно есть сами не стали. И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!
Вот хотелось бы задаться одним вопросом к данному производителю: Вы когда "такое Г... О" делаете, никогда не приходит мысль, что потребитель никогда больше не будет покупать данный товар? На что расчет? На разовую покупку? Ну ведь госпожа хорошая директор, в эпоху конкуренции надо выходить на рынок с товаром, а не подобием товара. У меня, лично, на всегда отбило желание даже смотреть в сторону данного продукта, ну и всей Вашей линейки производства под брендом "ХАЛЯЛЬ". Вы прежде, чем давать столь уважаемое название почитали бы, что оно означает. Да будет Вам известно, что Халяль - используется для обозначения правильно приготовленной и дозволенной мусульманам пищи.
Сколько же еще терпеть простому обывателю подобных производителей чужеродных для организма продуктов?
Пусть Вам будет стыдно за Ваш продукт!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Мерзкое подобие еды

Bubui
За такое можно и джихад получить