Отзыв: Таблетки Московский эндокринный завод "Римантадин" - Эффективно и не дорого- красота.
Достоинства: Вполне эффективное противовирусное средство для всех.
Недостатки: Для меня не замечено.
Привет всем.
Осень на дворе и пришла пора задуматься о зиме, гриппе и всех этих последствий и проблем и уже нужно закупаться правильными и сезонными лекарствами- на первом месте для меня в этом списке римантадин- всегда и обязательно есть в моей аптечке причём производителя любого- это не суть важно, сегодня мне достался вот такой вот препарат- фирма и производитель достаточно правильный и известный, цена отличная именно для препаратов такой группы- не заоблачная, для меня вполне эффективен и всегда зимой со мной, самый обычный картонный пенальчик с названием, изготовителем, дозировкой, составом- всё как обычно и как у всех, обязательны указание даты изготовления и годности- это святое, внутри самые обычные опять же прочные фольгированные пластинки с ячейками для каждой таблетки- каждая отдельно от остальных- тоже вполне обычно и стандартно, таблетки достаточно среднего такого размера белого цвета практически без вкуса и совсем без аромата- отлично, на каждой пластинке есть обязательно название, даты производства и годности, дозировка, 10 таблеток на пластинке- тоже вполне обычно, в каждом пенале есть обязательно инструкция по применению- не самая большая простыня и это тоже плюсик, название, состав, описание, действие и свойства,
всё вполне прилично, понятно и подробно- красота,
здесь же и все показания,
свойства, способы приёма, способы действия, противопоказания,
осторожное применение,
можно и взрослым и детишкам- не плохо,
форма выпуска, условия хранения, срок годности хорош и удобен,
производитель и здесь отмечен, удобно и просто проглатывается, запивается водичкой и служит и для профилактики и для лечения вирусной инфекции именно зимнего периода- мне помогает, так что смело могу советовать сходить к врачу - поговорить с ним- он назначит что- нибудь дорогущее, но я довольна именно этим противовирусным средством- для меня римантадин - хороший и надёжный помощник на зиму и вирусный период- от меня ему пять- брала, беру и буду брать - цена отличная, эффект есть, осталось сбегать на очередную прививку и ждать зимы.
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы правильной и не дорогой.
всё вполне прилично, понятно и подробно- красота,
здесь же и все показания,
свойства, способы приёма, способы действия, противопоказания,
осторожное применение,
можно и взрослым и детишкам- не плохо,
форма выпуска, условия хранения, срок годности хорош и удобен,
Здоровья всем нам, мира, добра и пользы правильной и не дорогой.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Эффективно и не дорого- красота. |